Navegando por Autor Wascheck, Roberto de Camargo

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 2 a 14 de 14 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
3-Dez-2020Bem-estar e desempenho do cavalo atletaRibeiro, Lucas CândidoTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Benefícios do uso do cromo na produção bovinaCavalcanti, Matheus EliasTrabalho de Conclusão de Curso
9-Jun-2022Boas práticas de fabricação: fator chave na indústria de raçãoMoraes, Geovana Vieira deTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2022Cruzamento industrial entre as raças Aberdeen Angus e Senepol com a raça Nelore, promovendo heteroseFaleiro, Arthur Antonio Honorato MaffeiTrabalho de Conclusão de Curso
3-Dez-2020Etanol de milho e seu coproduto DDG na nutrição de bovinos terminados em confinamentoBizuca, Raissa Rodrigues de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2021Influência do bem-estar animal na produção de gado de corteLemos, Morgana MoreiraTrabalho de Conclusão de Curso
13-Jun-2023Influência do conforto térmico sobre a eficiência produtiva de vacas leiteirasRodrigues, Mateus da SilveiraTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2020Manejo de criação de bovinos de corte do nascimento ao abate: relação do estresse e a qualidade da carneLeite, Gabriella SoaresTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2022Manejo de recria e terminação de bovinos de corte ultilizando sistema de confinamento/sequestro de bezerrosSilva, Diego Figueirêdo de PaulaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Produção de ovos orgânicosDias, Adriano AraújoTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2021Sistema de integração lavoura-pecuária-floresta e a neutralização dos gases de efeito estufaSouza, Débora Caixeta deTrabalho de Conclusão de Curso
8-Jun-2022Terminação de bovinos em confinamento utilizando dieta de alto grãoBento, Raul de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Uso da alimentação natural em dietas de cãesSilva, Regiane Luz RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso