Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/5366
Tipo: | Trabalho de Conclusão de Curso |
Título: | Produção de ovos orgânicos |
Autor(es): | Dias, Adriano Araújo |
Primeiro Orientador: | Viana Filho, Antonio |
metadata.dc.contributor.referee1: | Rocha, Laudicéia Oliveira da |
metadata.dc.contributor.referee2: | Wascheck, Roberto de Camargo |
Resumo: | A produção de ovos orgânicos surgiu para atender novas formas de produção, visando a sustentabilidade e o bem-estar animal e a necessidade do mercado consumidor. A vantagem de um sistema de produção orgânica de ovos está em sua origem e procedência, além de contribuir para a conservação e equilíbrio do meio ambiente, garantindo alimento saudável, e seguro. O sistema de produção de ovos orgânicos é importante para manutenção da qualidade, obtendo-se ovos mais nutritivos e resistentes. O mercado está em constante crescimento devido às demandas dos consumidores, que pressionam a indústria na mudança para adequações que visam a qualidade do produto e o bem-estar animal. Objetivou-se com esta revisão de literatura discorrer sobre o sistema de produção de ovos orgânicos em sistemas de criação em piquete |
Palavras-chave: | Aves Bem-estar Ovos orgânicos |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Pontifícia Universidade Católica de Goiás |
Sigla da Instituição: | PUC Goiás |
metadata.dc.publisher.department: | Escola de Ciências Médicas e da Vida |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/5366 |
Data do documento: | 8-Dez-2022 |
Aparece nas coleções: | TCC Zootecnia |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
ADRIANO ARAUJO DIAS.pdf | 960,8 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.
Ferramentas do administrador