PRODUÇÃO ACADÊMICA Repositório Acadêmico da Graduação (RAG) TCC Zootecnia
Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/5366
Tipo: Trabalho de Conclusão de Curso
Título: Produção de ovos orgânicos
Autor(es): Dias, Adriano Araújo
Primeiro Orientador: Viana Filho, Antonio
metadata.dc.contributor.referee1: Rocha, Laudicéia Oliveira da
metadata.dc.contributor.referee2: Wascheck, Roberto de Camargo
Resumo: A produção de ovos orgânicos surgiu para atender novas formas de produção, visando a sustentabilidade e o bem-estar animal e a necessidade do mercado consumidor. A vantagem de um sistema de produção orgânica de ovos está em sua origem e procedência, além de contribuir para a conservação e equilíbrio do meio ambiente, garantindo alimento saudável, e seguro. O sistema de produção de ovos orgânicos é importante para manutenção da qualidade, obtendo-se ovos mais nutritivos e resistentes. O mercado está em constante crescimento devido às demandas dos consumidores, que pressionam a indústria na mudança para adequações que visam a qualidade do produto e o bem-estar animal. Objetivou-se com esta revisão de literatura discorrer sobre o sistema de produção de ovos orgânicos em sistemas de criação em piquete
Palavras-chave: Aves
Bem-estar
Ovos orgânicos
CNPq: CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Pontifícia Universidade Católica de Goiás
Sigla da Instituição: PUC Goiás
metadata.dc.publisher.department: Escola de Ciências Médicas e da Vida
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: https://repositorio.pucgoias.edu.br/jspui/handle/123456789/5366
Data do documento: 8-Dez-2022
Aparece nas coleções:TCC Zootecnia

Arquivos associados a este item:
Arquivo TamanhoFormato 
ADRIANO ARAUJO DIAS.pdf960,8 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.

Ferramentas do administrador