Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
Tipo do Documento
CNPq
Departamento
Programas
Tipo de Acesso
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Autor Souza, Marina Fernandes Barros de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 8 a 14 de 14
< Anterior
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
14-Dez-2021
Geração e gestão de resíduos orgânicos e inorgânicos em UAN's: uma revisão bibliográfica
Alves, Karolina dos Reis
Trabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022
Impacto da dieta na saúde do atleta de fisiculturismo
Medeiros, Victória Lopes
Trabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021
A influência da microbiota intestinal na obesidade
Gregório, Roberta Teodoro Gomes
Trabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021
Introdução alimentar com Baby Led Weaning (BLW): uma revisão de literatura das vantagens e riscos deste método
Barbosa, Carolina Fernandes
Trabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2023
Práticas sustentáveis e desperdício de alimentos em um restaurante de gastronomia japonesa
Silva, Ana Luísa Moreira
Trabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2023
Prevalência de comportamentos ortoréxicos e variáveis relacionadas em estudantes de nutrição – Uma Revisão de Literatura
Oliveira, Isadora Cruz Borges de
Trabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022
Relação do padrão alimentar vegetariano com os fatores de risco para hipertensão arterial
Souza Filho, Wagner Melo de
Trabalho de Conclusão de Curso