Navegando por Autor Rauecker, Ursula Nunes
Mostrando resultados 2 a 8 de 8
< Anterior
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
10-Jun-2022 | Fatores que influenciam na qualidade do leite | Santos, Marcus Paulo Pereira | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Dez-2022 | A importância da avaliação da granulometria do milho em rações de bovinos de corte em confinamento | Rotundo, Laura Tannús Prudente | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dez-2020 | Manejo sanitário adotado no confinamento de ovinos | Souza, Ana Carolina | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2021 | Principais fatores que influenciam as características sensoriais da carne bovina | Silva, Luiz Claudio Valentim da | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dez-2021 | Procedimentos humanitários de manejo pré-abate e abate de bovinos | Soares, Letícia Mendes | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dez-2021 | Procedimentos humanitários de manejo pré-abate e abate de bovinos | Soares, Letícia Mendes | Trabalho de Conclusão de Curso |
1-Dez-2020 | Produção de bovinos de corte para atender o mercado de carne gourmet | Couto, Giovanna Rodrigues | Trabalho de Conclusão de Curso |