Navegando por Orientador Marques, Flávio Carvalho
Mostrando resultados 7 a 12 de 12
< Anterior
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
13-Dez-2022 | Elaboração de brownie de chocolate empregando resíduo da indústria cervejeira na formulação | Barbosa, Karine Bernardes | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dez-2021 | Produção de bolo com a incorporação parcial de albedo de laranja e casca de maracujá | Dias, Bianca Cristine Andrade | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-Nov-2020 | Produção de etanol de segunda geração a partir do resíduo industrial de palmito pupunha | Rodrigues, Teon Marcos C. | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dez-2021 | Produção de licor creme a partir de cascas de banana da variedade nanica | Pedroso, Gabriel Alexandre Campos dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dez-2021 | Produção e caracterização físico química de licor artesanal de pitaya | Castro, Vitoria Alves de | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2022 | Reaproveitamento da banana da variedade prata para a fabricação de doce | Coelho, Jakeline de Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |