Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
9-Dez-2020 | Avaliação da preferência alimentar de crianças e adolescentes | Rodrigues, Nathalia Amadeus | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | Comportamento alimentar de autistas e seus fatores associados | Freitas, Luísa Lourenço Gomes de | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2023 | Comportamentos alimentares insalubres entre crianças e adolescentes | Costa, Isabela Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | Fatores associados aos comportamentos alimentares na adolescência: uma revisão de literatura | Pereira, Amanda do Nascimento | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2023 | A forte influência digital e seu impacto no comportamento alimentar de usuários de redes sociais: uma revisão da literatura | Silva, Eliziane Araújo da | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2023 | O impacto do vegetarianismo na performance do atleta: Revisão da literatura | Silva, Maria Gabriela Alves | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | A importância do ácido fólico e vitamina B12 na esquizofrenia | Gonçalves, Maria Luiza Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | A obesidade abdominal como fator de risco cardiovascular em adolescentes: uma revisão integrativa | Cunha, Letycia Netto de Paula | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | Prevalência de síndrome metabólica em pacientes com diagnóstico de esquizofrenia: uma revisão de literatura. | Sá, Andressa Yasmim Barcelos | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2022 | Relação entre déficit de vitamina D e alopecia: uma revisão bibliográfica | Lago, Stéfany Jordane Pereira do | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2023 | Suplementação de cálcio e de vitamina D como prevenção da pré-eclâmpsia: uma revisão sistemática. | Brito, Giovanna Figueira | Trabalho de Conclusão de Curso |