Navegando por Assunto Alimentação
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
13-Dez-2023 | Análise de processamento, quantidades de sódio e gordura saturada de produtos alimentares oferecidos ao público vegetariano | Ricardi, Ana Laura Dias Melo | Trabalho de Conclusão de Curso |
18-Mai-2023 | Aspectos genéticos e ambientais na etiologia da nefrolitíase: revisão sistemática | Belchior, Letícia Romeira; Barros Filho, Marcondes Bosso de | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2023 | Os efeitos da suplementação de creatina na sarcopenia em idosos: uma revisão de literatura | Lima, Ana Beatriz Freitas | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Jun-2021 | Fatores que interferem na produção de sólidos totais do leite bovino | Cavalcanti, Gabriel Gomes | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Dez-2021 | Globalização e alimentação: as sementes crioulas como símbolo de resistência ao agronegócio | Silva, Eliabe Pimentel da | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Dez-2021 | A nutrição no processo de cicatrização: um estudo de revisão | Carvalho, Katharina Barros de | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Jun-2022 | Pensão alimentícia do maior capaz | Machado, Marianna Castro da Silveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dez-2021 | Projeto raiz | Guimarães, Thalissa | Trabalho de Conclusão de Curso |