Mostrando resultados 1 a 20 de 57
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
8-Jun-2022 | Análise de viabilidade drone classe 3 de pulverização voltado para aplicação na agricultura | Marquezam, Gustavo Lôbo | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Jun-2022 | Análise quantitativa da produção de artigos científicos para CSN3 em bovinos de aptidão leiteira | Silva, Rafael Carneiro | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Jun-2021 | Aproveitamento da casca de banana da terra como opção alimentar vegana | Branco, Brenno Rodrigues Castelo | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Jun-2021 | Aproveitamento da fibra da entrecasca de pequi para a produção de pão de fôrma | Silva, Luzana dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2022 | Avaliação de cultivares de algodão submetidas a diferentes testes de vigor | Souza, Carla Camurat Ramos Chagas de | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Avaliação de métodos para superação de dormência em sementes de acácia australiana (Acacia mangium) | Peixoto, Brenno Neri | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2022 | Avaliação de qualidade fisiológica de sementes de algodão colorido por meio de diferentes testes de vigor e germinação | Santos, Jéssica Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jun-2023 | Avaliação do desempenho agronômico do capim Mombaça, submetido a aplicação de bioestimulante foliar | Souza, Kadine Maria Henrique | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2023 | Avaliação do nitrato de amônio hidropônico no enraizamento de mudas micropropagadas de mandioca | Campos, Junior Junqueira | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2022 | Avaliação dos tratamentos biológico e químico na redução de patógeno em semente de soja | Sousa, Marcos Antonio | Trabalho de Conclusão de Curso |
2-Dez-2020 | Avaliação visual em bovinos da raça nelore através de pontuações morfológicas | Rocha, Rhanielly Raytt | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Dez-2023 | O bem-estar animal: enriquecimento ambiental e a produção leiteiro | Souza, Yasmin Cruz Da Silva Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | Benefícios do uso do cromo na produção bovina | Cavalcanti, Matheus Elias | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Jun-2022 | Boas práticas de fabricação: fator chave na indústria de ração | Moraes, Geovana Vieira de | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Jun-2023 | Boas práticas na criação de bezerras leiteiras na fase de aleitamento | Santos, Beatriz Caroline dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dez-2022 | Caracterização morfológica e descrição de raízes gemíferas em Handroanthus serratifolius (Vahl) S.O. Grose (Bignoniaceae) | Baldini, Vitoria Dias | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-Jun-2023 | Comunidade que sustenta a agricultura (CSA): uma análise da CSA artigo 5º, desafios e possibilidades | Vitro, Vitória Tavares Rafael | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Jun-2021 | O dano moral e a dificuldade na sua quantificação: a adoção do critério bifásico pelo Superior Tribunal de Justiça | Brandão, Letícia de Morais | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2022 | Desempenho de cultivares de feijão em sistema orgânico de produção | Lino, Nathália Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2023 | Efeito de diferentes dosagens de fte na germinação e crescimento inicial do arroz (Oryza Sativa L.) | Alvarenga, Alan Calixto | Trabalho de Conclusão de Curso |