Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 11.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
16-Dez-2021Manual Ilustrativo sobre consistências alimentares na cirurgia ortognática: orientações para profissionais e pacientesCosta, Nayara Borges daTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2021Anemia ferropriva gestacional: prevalência e estratégias de prevençãoAgaipito, Rafaela Moreira de AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2021Estratégias de marketing em aplicativos de entrega de comida e sua relação com o consumo de alimentosSilva, Lunna Luizy Ribeiro daTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021Benefícios a longo prazo na saúde da mulher promovidos pelo aleitamento materno: uma revisão narrativaRibeiro, Juscelene MariaTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2021Venda online de fórmulas infantis e a NBCALCastro, Inara de AraújoTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2021Consumo da dieta mediterrânea por mulheres sobreviventes ao câncer de mama e seus benefícios: uma revisão da literaturaFreitas, Ana Carolina Gomes da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021Relação da doença celíaca e infertilidade em mulheresStavitzki, Eveliny CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021Inadequação na promoção comercial de alimentos para lactentes segundo a NBCALOliveira, Isis MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021Prevalência de alergias alimentares em acadêmicos do curso de nutrição da PUC-GOFernandes, Sarah SoaresTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021Insatisfação da imagem corporal em estudantes universitários: uma revisão da literatura científicaLeão, Roberta CamposTrabalho de Conclusão de Curso