Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
10-Dez-2020Prebióticos, probióticos e simbióticos reduz hemoglobina glicada, glicemia de jejum e HOMA-IR no Diabetes Mellitus tipo 2: revisão sistemáticaBorges, Mariana da Mota BastosTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021Fatores ambientais que influenciam na formação dos hábitos alimentares do pré-escolar: uma revisãoMorais, Rafaella Marinho deTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020Doença celíaca: uma revisão sistemática sobre os efeitos da intervenção terapêutica com probióticosSalomão, Michelle MetsavahtTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020Efeitos da suplementação de probióticos em portadores de diabetesCintra, Bruna MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021Estado nutricional, ganho de peso gestacional e saúde materno-infantilCamilo, Luiza LemosTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020Revisão da prevalência e fatores associados aos risco e desnutrição em portadores de demênciasSilva, Ana Paula Naves eTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020Compulsão alimentar na adolescência: prevalência e fatores de riscoRezende, Nathalia LopesTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021Prevalência de alergias alimentares em acadêmicos do curso de nutrição da PUC-GOFernandes, Sarah SoaresTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021Insatisfação da imagem corporal em estudantes universitários: uma revisão da literatura científicaLeão, Roberta CamposTrabalho de Conclusão de Curso