Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 11.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
15-Dez-2021Estratégias de marketing em aplicativos de entrega de comida e sua relação com o consumo de alimentosSilva, Lunna Luizy Ribeiro daTrabalho de Conclusão de Curso
16-Dez-2021Efeito da suplementação de arginina na cicatrização de lesão por pressão: uma revisão sistemática de literaturaCintra, Jamile PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021Impacto da nutrição comportamental e do mindful eating na perda de pesoMello, Yasmin Araújo deTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021A influência da microbiota intestinal na obesidadeGregório, Roberta Teodoro GomesTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021O papel da vitamina D no tratamento de pacientes com transtorno do espectro autistaMartins, Marcélia SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021Modulação da microbiota intestinal na obesidade: o estado da arteCosta, Katarina FernandesTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021Suplementação oral de zinco e infertilidade masculina idiopática: uma revisão sistemáticaMoraes, Cristhianne Soares SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021Identificação do teor proteico em rótulos de suplemento tipo whey proteinLeão, Gabriel Freitas PedrosaTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021A relevância do nutricionista na qualidade de vida da população geriátrica: uma revisão sistemáticaJesus, Jayane Quixabeira deTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jan-2021Efeito da suplementação de ômega-3 na redução da pressão arterial em indivíduos hipertensos: uma revisão de literaturaSilva, Luciana Souza eTrabalho de Conclusão de Curso