Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 13.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
7-Jun-2022Bem-estar animal e sua influência na bovinocultura de corteAlvarenga, Samuel Rodrigues deTrabalho de Conclusão de Curso
8-Jun-2021A certificação da carne bovina proveniente de boas práticas de manejo e do bem-estar animal agregam valor para o consumidor do Centro-Oeste brasileiro?Pinheiro, Vitória Maria de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
7-Jun-2022Produção e uso de biofertilizantes em sistemas de produção de bovinosBorges, Taynara MoreiraTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2022Manejo de recria e terminação de bovinos de corte ultilizando sistema de confinamento/sequestro de bezerrosSilva, Diego Figueirêdo de PaulaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Mercado, características e fatores que influenciam a carne bovinaSantos, Beatriz Ferreira dosTrabalho de Conclusão de Curso
13-Jun-2023Influência do conforto térmico sobre a eficiência produtiva de vacas leiteirasRodrigues, Mateus da SilveiraTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2020Implantação da estação de monta em regime de monta natural no Centro Oeste brasileiroMachado, Gabriel Gabriel ParreiraTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2022Cruzamento industrial entre as raças Aberdeen Angus e Senepol com a raça Nelore, promovendo heteroseFaleiro, Arthur Antonio Honorato MaffeiTrabalho de Conclusão de Curso
3-Dez-2020Bem-estar e desempenho do cavalo atletaRibeiro, Lucas CândidoTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2020Fatores que interferem na qualidade da carne bovina na propriedade ruralRibeiro Júnior, GabrielTrabalho de Conclusão de Curso