Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 131-140 de 147.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
10-Dez-2020Impacto da administração de glutamina em pacientes críticos queimados sobre a redução de infecções e mortalidade: uma revisão sistemáticaBrasil, Alícia NunesTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023Efeito da periodização do consumo de carboidrato no desempenho dos exercícios de resistência: uma revisão de literaturaLima, Raquel Alves deTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2023Suplementação de cálcio e de vitamina D como prevenção da pré-eclâmpsia: uma revisão sistemática.Brito, Giovanna FigueiraTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2023Comportamentos alimentares insalubres entre crianças e adolescentesCosta, Isabela SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2023Análise de sobras e restos alimentares em unidades de alimentação e nutrição institucionais com e sem intervenções do nutricionistaCarvalho, Caroline Bernardes deTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2023Seletividade alimentar em crianças com transtorno do espectro autista: uma revisão de literaturaPaixão, Eugênia TedescoTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2023Correlação entre circunferência da cintura e índices antropométricos de risco cardiometabólico em pessoas com T21Garcia, Isabella AraújoTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2023A forte influência digital e seu impacto no comportamento alimentar de usuários de redes sociais: uma revisão da literaturaSilva, Eliziane Araújo daTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2023Efeito da suplementação de probióticos e simbióticos na microbiota intestinal e composição corporal de indivíduos com excesso de peso: uma revisão sistemática de ensaios clínicos randomizadosPacheco, Izabela CamilaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2023O impacto do vegetarianismo na performance do atleta: Revisão da literaturaSilva, Maria Gabriela AlvesTrabalho de Conclusão de Curso