Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 131-140 de 166.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
9-Dez-2022Verificação da implementação do sistema APPCC em uma indústria de alimentos de médio porte para adequação à ISO 22000Costa, Daniela Pereira Campos daTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2023Atuação do zootecnista em aspectos de manejo higiênico sanitário, alimentar e de bem-estar em biotério de serpentesChagas, Danielly Cristina Soares dasTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2023Avaliação do desempenho agronômico do capim Mombaça, submetido a aplicação de bioestimulante foliarSouza, Kadine Maria HenriqueTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2022Influência do bem-estar animal na cadeia produtiva da carne bovinaSilva, Sarah Rodrigues daTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2021Ocorrências de miopatias no peito de frangos de corteDuarte, Micaelly da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2022Caracterização morfológica e descrição de raízes gemíferas em Handroanthus serratifolius (Vahl) S.O. Grose (Bignoniaceae)Baldini, Vitoria DiasTrabalho de Conclusão de Curso
8-Jun-2022Efeito do creep-feeding sobre o desempenho de bezerrosSantos, Hudson Charles Tavares dosTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2022Avaliação dos tratamentos biológico e químico na redução de patógeno em semente de sojaSousa, Marcos AntonioTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2023Desafios e oportunidades na produção sustentável de jacarésPereira, Jessica CamargoTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2023Qualidade fisiológica de sementes salvas e certificadas de soja (Glycine max L.).Carvalho, Vitor ViniciusTrabalho de Conclusão de Curso