Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 65.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
8-Dez-2021Planejamento sucessório no agronegócio: os benefícios da holding para a empresa ruralLima, Marina da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2021Principais fatores que influenciam as características sensoriais da carne bovinaSilva, Luiz Claudio Valentim daTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2021Procedimentos humanitários de manejo pré-abate e abate de bovinosSoares, Letícia MendesTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2021Considerações sobre o bem-estar e manejo sanitário na equideoculturaMolchan, Caroline Campos PaivaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Jun-2021A certificação da carne bovina proveniente de boas práticas de manejo e do bem-estar animal agregam valor para o consumidor do Centro-Oeste brasileiro?Pinheiro, Vitória Maria de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
2-Dez-2020PIVE e IATF aplicadas à reprodução de bovinos de corteSouza, Lázara CarolinyTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2020Importância da assistência técnica na criação de galinhas caipiras para cortePinto, Izadora MouraTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2020Manejo de criação de bovinos de corte do nascimento ao abate: relação do estresse e a qualidade da carneLeite, Gabriella SoaresTrabalho de Conclusão de Curso
10-Jun-2022Fatores que influenciam na qualidade do leiteSantos, Marcus Paulo PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2021Utilização da integração lavoura pecuária na recuperação de áreas degradadasRocha, João Vitor FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso