Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 28.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
7-Dez-2021Procedimentos humanitários de manejo pré-abate e abate de bovinosSoares, Letícia MendesTrabalho de Conclusão de Curso
9-Jun-2021Boas práticas de manejo pré-abate, insensibilização, abate e a qualidade do pescadoGonçalves, DanilloTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2021Considerações sobre o bem-estar e manejo sanitário na equideoculturaMolchan, Caroline Campos PaivaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Jun-2021A certificação da carne bovina proveniente de boas práticas de manejo e do bem-estar animal agregam valor para o consumidor do Centro-Oeste brasileiro?Pinheiro, Vitória Maria de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2021Utilização da integração lavoura pecuária na recuperação de áreas degradadasRocha, João Vitor FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2021Sistema de integração lavoura-pecuária-floresta e a neutralização dos gases de efeito estufaSouza, Débora Caixeta deTrabalho de Conclusão de Curso
7-Jun-2021Fatores que interferem na produção de sólidos totais do leite bovinoCavalcanti, Gabriel GomesTrabalho de Conclusão de Curso
8-Jun-2021Estratégias de melhoramento genético em gado de corte utilizando produção in vitro de embriõesGomes, Larissa LinharesTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2021Influência do bem-estar animal na produção de gado de corteLemos, Morgana MoreiraTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2021Preparação do reprodutor para estação de monta no sistema de monta natural em gado de corteMachado, Renato FrancoTrabalho de Conclusão de Curso