Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 12.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
7-Dez-2021Aspectos do bem-estar de suínos em sistema de produção intensivoMonteiro, Ítala Luana AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2021Sistema de produção de leite em Compost BarnMassi, João VictorTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2021Principais fatores que influenciam as características sensoriais da carne bovinaSilva, Luiz Claudio Valentim daTrabalho de Conclusão de Curso
9-Jun-2022Boas práticas de fabricação: fator chave na indústria de raçãoMoraes, Geovana Vieira deTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2023Manejos para controle dos distúrbios metabólicos no período de transição de vacas leiteiras de alta produçãoAraújo, Mariélia SantosTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2020Implantação da estação de monta em regime de monta natural no Centro Oeste brasileiroMachado, Gabriel Gabriel ParreiraTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Fatores pós abate que interferem na qualidade da carne de frangoMiranda, Larissa Gonçalves deTrabalho de Conclusão de Curso
13-Jun-2023Recuperação de pastagens degradadas, aproveitamento de palhadas e subprodutos agroindustriais na alimentação de bovinos de cortePeixoto, Rodolfo SchellTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2021Eficiência reprodutiva da raça SindiCuri Neto, MiguelTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Utilização do bagaço de maçã na alimentação de bovinos de corteSouza, Vitoria Goncalves deTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Sigla da Instituição
Agência de Fomento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital