Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 13.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
7-Jun-2022Bem-estar animal e sua influência na bovinocultura de corteAlvarenga, Samuel Rodrigues deTrabalho de Conclusão de Curso
8-Jun-2021A certificação da carne bovina proveniente de boas práticas de manejo e do bem-estar animal agregam valor para o consumidor do Centro-Oeste brasileiro?Pinheiro, Vitória Maria de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
7-Jun-2022Produção e uso de biofertilizantes em sistemas de produção de bovinosBorges, Taynara MoreiraTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2022Manejo de recria e terminação de bovinos de corte ultilizando sistema de confinamento/sequestro de bezerrosSilva, Diego Figueirêdo de PaulaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Mercado, características e fatores que influenciam a carne bovinaSantos, Beatriz Ferreira dosTrabalho de Conclusão de Curso
13-Jun-2023Influência do conforto térmico sobre a eficiência produtiva de vacas leiteirasRodrigues, Mateus da SilveiraTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2020Implantação da estação de monta em regime de monta natural no Centro Oeste brasileiroMachado, Gabriel Gabriel ParreiraTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2022Cruzamento industrial entre as raças Aberdeen Angus e Senepol com a raça Nelore, promovendo heteroseFaleiro, Arthur Antonio Honorato MaffeiTrabalho de Conclusão de Curso
3-Dez-2020Bem-estar e desempenho do cavalo atletaRibeiro, Lucas CândidoTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2020Fatores que interferem na qualidade da carne bovina na propriedade ruralRibeiro Júnior, GabrielTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Sigla da Instituição
Agência de Fomento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital