Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
20-Jun-2023Alimento de conforto em resposta a situações de estresse: uma revisãoCosta, Renata Vieira daTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023Efeito do uso de psicobióticos sobre os distúrbios de depressão e ansiedade: revisão de ensaios clínicos randomizadosSantiago, Laura ThoméTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023O desmame conduzido pelo bebê no contexto da alimentação complementar: uma revisãoGalvão, Natália dos Santos CostaTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023Efeitos da suplementação de curcumina na diminuição da frequência dos episódios de enxaquecaSilva, Wêileni Jorge daTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2023Análise de sobras e restos alimentares em unidades de alimentação e nutrição institucionais com e sem intervenções do nutricionistaCarvalho, Caroline Bernardes deTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2023Dieta a base de plantas e controle glicêmico no diabetes tipo 2: uma revisão de literaturaNegreiros, Beatriz Jesus de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2023Análise de processamento, quantidades de sódio e gordura saturada de produtos alimentares oferecidos ao público vegetarianoRicardi, Ana Laura Dias MeloTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2023Adequação de rótulos de alimentos às novas normas de rotulagem nutricionalPorto, Anna Júlia SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2023Impacto do estigma do peso no comportamento alimentar e na adesão ao tratamento nutricionalVeríssimo, Emanuele CostaTrabalho de Conclusão de Curso