Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 17.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
16-Dez-2021Manual Ilustrativo sobre consistências alimentares na cirurgia ortognática: orientações para profissionais e pacientesCosta, Nayara Borges daTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Consumo alimentar e a prática de atividade física de mulheres com Síndrome do Ovário PolicísticoSilva, Tayná MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021Introdução alimentar com Baby Led Weaning (BLW): uma revisão de literatura das vantagens e riscos deste métodoBarbosa, Carolina FernandesTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2021Consumo da dieta mediterrânea por mulheres sobreviventes ao câncer de mama e seus benefícios: uma revisão da literaturaFreitas, Ana Carolina Gomes da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2021Uso da biotina na prevenção e tratamento da queda capilar: uma revisão da literaturaNovaes, Vitória VilelaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Comportamento alimentar de autistas e seus fatores associadosFreitas, Luísa Lourenço Gomes deTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020A obesidade abdominal como fator de risco cardiovascular em adolescentes: uma revisão integrativaCunha, Letycia Netto de PaulaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Efeito da suplementação de ômega-3 em pacientes com câncerOliveira, Ana Clara RosaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Avaliação dos protocolos de triagem de risco nutricional em pacientes pediátricos: uma revisão sistemática integrativaPaiva, Jordana CruzTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2022Dieta cetogênica no tratamento do câncer: uma revisão sistemática de literaturaOliveira, Samara Vieira deTrabalho de Conclusão de Curso