Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-6 de 6.
- Anterior
- 1
- Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
13-Dez-2023 | Efeitos da suplementação de vitamina D no diabetes mellitus: uma revisão de literatura | Mendes, Emilly Geovana Alves | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Práticas sustentáveis e desperdício de alimentos em um restaurante de gastronomia japonesa | Silva, Ana Luísa Moreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Hábitos de consumo e crenças sobre tipos de gorduras em indivíduos idosos | Lopes, João Antônio Nunes Carvalho | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Análise do comportamento alimentar restritivo e satisfação com a imagem corporal em adultos | Souza, Emanuela Geralda Espíndola | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Adequação de rótulos de alimentos às novas normas de rotulagem nutricional | Porto, Anna Júlia Souza | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Fatores de risco para o desenvolvimento de transtornos alimentares em atletas e praticantes de atividade física | Perillo, Cláudio de Melo Gervásio Mendanha | Trabalho de Conclusão de Curso |
Busca facetada
Membros da Banca
Assunto
Áreas de conhecimento
Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital