Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 64.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
21-Jun-2023Efeitos ergogênicos da suplementação de beta-alanina na performance em exercícios aeróbicos e anaeróbicosGuerra, Lucca CostaTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023O impacto da dieta rica em gorduras saturadas na composição da microbiota intestinal e na resposta inflamatória: uma revisão de literaturaQueiroz, Mellissa Toledo deTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023Alimento de conforto em resposta a situações de estresse: uma revisãoCosta, Renata Vieira daTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Relação entre redes sociais e o surgimento de transtornos alimentares em adolescentes: uma revisão bibliográficaPorto, Laura FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Influência do tabagismo na saúde da pessoa idosaMachado, Luisa Carolina FelixTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023Efeitos da suplementação de creatina na pessoa idosa: uma revisão de literaturaBonifácio, Yuri EnoiTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023Os efeitos da suplementação de creatina na função cognitiva: uma revisão de literaturaDamiani, Daniel Heitor Santos FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023A influência da ansiedade no comportamento alimentar de adolescentes: uma revisão da literaturaMarinho, Beatriz Fortunato dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023Efeito do uso de psicobióticos sobre os distúrbios de depressão e ansiedade: revisão de ensaios clínicos randomizadosSantiago, Laura ThoméTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023Associação do consumo de ovos com a síntese de proteína muscular: uma revisão de literaturaGarcia, Emanuel MagnoTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Sigla da Instituição
Agência de Fomento
Data de Publicação
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital