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Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
10-Dez-2020 | Sustentabilidade na produção de refeições em unidades de alimentação e nutrição e restaurantes comerciais | Ladeia, Natália Afonso | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Engenharia de cardápios: aplicação prática em uma unidade produtora de refeição | Candido, Lara Roberta Alves | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Análise de rotulagem de queijos artesanais comercializados em um empório em Goiânia | Xavier, Eduarda de Paula | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jul-2022 | Vivência e percepção de nutricionistas no atendimento de pacientes com intolerância à lactose | Nunes, Rauana Fernandes | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2022 | Gastronomia e qualidade de refeições hospitalares na perspectiva do nutricionista | Silva, Maria Fernanda Araujo | Trabalho de Conclusão de Curso |
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