Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 27.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
15-Jun-2022Gastronomia e qualidade de refeições hospitalares na perspectiva do nutricionistaSilva, Maria Fernanda AraujoTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Dieta vegetariana na infância: revisão narrativa da literaturaCastilho, Maria Eduarda Zem deTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023Alimento de conforto em resposta a situações de estresse: uma revisãoCosta, Renata Vieira daTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2022Efeito da crononutrição na redução de peso: um estudo de revisãoSilva, Erick MenezesTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023Efeito do uso de psicobióticos sobre os distúrbios de depressão e ansiedade: revisão de ensaios clínicos randomizadosSantiago, Laura ThoméTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023O desmame conduzido pelo bebê no contexto da alimentação complementar: uma revisãoGalvão, Natália dos Santos CostaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Formação universitária do nutricionista em libras para o atendimento à surdos no Centro OesteOliveira, Renato Vieira deTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022A influência dos aplicativos de delivery nos hábitos alimentares e na comensalidade dos consumidores goianiensesMarquêz, Aline MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Correlação entre espessura do músculo adutor do polegar, força de preensão manual e variáveis antropométricas em adultos com trissomia 21Simioni, Bruna Minelli de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021A relevância do nutricionista na qualidade de vida da população geriátrica: uma revisão sistemáticaJesus, Jayane Quixabeira deTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Sigla da Instituição
Agência de Fomento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Contém Objeto Digital