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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
9-Dez-2020Consumo atual de alimentos açucarados por crianças menores de 5 anosPacheco, Sara FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021Introdução alimentar tradicional (IAT) X método Baby-Led Weanin (BLW): uma revisãoSilva, Maristela Ribeiro daTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Efeito da suplementação de probióticos em pacientes com transtorno do espectro autista: uma revisão narrativaCastro, Marcela TelesTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Relação entre redes sociais e o surgimento de transtornos alimentares em adolescentes: uma revisão bibliográficaPorto, Laura FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Efeitos do consumo de alimentos fonte de glicosinolatos na função da tireoide: uma revisão da literatura científicaPedrosa, Andrea CristinaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Correlação entre circunferência do pescoço e razão cintura-estatura com medidas e índices antropométricos em adultos com trissomia 21Borges, Isabella FranciscaTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023Probióticos e comportamento de crianças e adolescentes autistas: qual a relação entre eles?Kuramoto, Yumi Juliana WatanabeTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023Associação entre o consumo de adoçantes não calóricos e emagrecimento, apetite e metabolismo glicídico: uma revisão narrativa de literaturaOliveira, Ana Paula BorgesTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023Relação entre o desmame precoce e a alergia a proteína do leite de vaca: uma revisão narrativaDurão, Anna Clara BuenoTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Correlação entre espessura do músculo adutor do polegar, força de preensão manual e variáveis antropométricas em adultos com trissomia 21Simioni, Bruna Minelli de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso

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