Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 81-89 de 89.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
8-Dez-2022O consumo de alimentos ultraprocessados e as doenças crônicas não transmissíveis: uma revisão de literaturaSantos, Fabiana Vieira dosTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Reganho de peso após cirurgia bariátrica: uma revisão de literaturaParreira, Larissa Resende AzevedoTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023Correlação e concordância entre métodos de avaliação da composição corporal de indivíduos adultosLima, Juliana Martins de AraújoTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023Efeito da periodização do consumo de carboidrato no desempenho dos exercícios de resistência: uma revisão de literaturaLima, Raquel Alves deTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2023Suplementação de cálcio e de vitamina D como prevenção da pré-eclâmpsia: uma revisão sistemática.Brito, Giovanna FigueiraTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2023Comportamentos alimentares insalubres entre crianças e adolescentesCosta, Isabela SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2023A forte influência digital e seu impacto no comportamento alimentar de usuários de redes sociais: uma revisão da literaturaSilva, Eliziane Araújo daTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2023O impacto do vegetarianismo na performance do atleta: Revisão da literaturaSilva, Maria Gabriela AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2023Impacto do estigma do peso no comportamento alimentar e na adesão ao tratamento nutricionalVeríssimo, Emanuele CostaTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Sigla da Instituição
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Contém Objeto Digital