Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 13.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
9-Dez-2020Comportamento alimentar de autistas e seus fatores associadosFreitas, Luísa Lourenço Gomes deTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023Efeitos da suplementação de creatina na pessoa idosa: uma revisão de literaturaBonifácio, Yuri EnoiTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Fatores associados à prevenção da obesidade infantil em crianças de 0 a 2 anosTavares, Karina LázaroTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023Ômega 3, prematuridade e desfechos maternos e para o neonato: uma revisão de literaturaCardoso, Ana Clara PinheiroTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Dietas associadas à incidência reduzida da doença de AlzheimerFerreira, Joabeth RezendeTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021Síndrome do intestino irritável e dieta baixa em FODMAPs: revisão de literaturaFernandes, Lorena LinharesTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Prevalência de compulsão alimentar em indivíduos obesosSantos, Giordanna PradoTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Efeito da suplementação de vitamina D na prevenção de neoplasias: uma revisãoGodoy, Anne Carolina Candido deTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Efeito da ingesta de dieta rica em proteína no emagrecimento: uma revisão de literaturaRezende Filho, Leandro AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Deficiência de vitamina D em pacientes adultos portadores de doença de Crohn: um estudo de revisãoFerreira, Maria Eduarda de FariaTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada