Navegando por CNPq CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::CIENCIA DE ALIMENTOS::AVALIACAO E CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
7-Dez-2022 | Análise de perigos à saúde e à qualidade presentes na matéria-prima leite | Alkmim, Leticia Dias | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dez-2022 | Análise de perigos da matéria-prima açaí | Cardoso, Vanessa Martins | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dez-2022 | Análise dos procedimentos de estudo da vida de prateleira de farinha de trigo em um moinho | Silva, Ana Clara de Almeida E | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2022 | Controle de qualidade em uma indústria de suplementos minerais para bovinos | Castro, Julia Brito de | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Qualidade pós-colheita de alface submetida a diferentes tratamentos de sanitização | Pedroso, Marlucio França | Trabalho de Conclusão de Curso |