Navegando por Autor Castro, Aline de Cássia Oliveira
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
16-Jun-2021 | Caracterização do ambiente alimentar da região noroeste de Goiânia | Felix, Carolina Leônidas Gusmão | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2022 | Causas da toxicidade por vitamina D em idosos: uma revisão de relatos de casos | Domingues, Tatiane Garcia | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Constipação intestinal na população geriátrica e fibras alimentares | Prado, Gabriela | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2023 | O impacto da dieta no controle da depressão e ansiedade: uma revisão de literatura | Pinheiro, Isabelle Pereira | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Dez-2021 | A nutrição no processo de cicatrização: um estudo de revisão | Carvalho, Katharina Barros de | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Perfil antropométrico das crianças beneficiarias do programa bolsa família na Região Noroeste de uma capital brasileira | Moraes, Marcus Vinícius Sateles de | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2022 | Perfil de consumo alimentar em idosos: uma revisão narrativa da literatura | Lago, Kamylla Jordane Pereira do | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2023 | Prevalência e fatores associados a transtornos alimentares em universitários: uma revisão de literatura | Marciano, Sara Pagotto | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2023 | Seletividade alimentar em crianças com transtorno do espectro autista: uma revisão de literatura | Paixão, Eugênia Tedesco | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Dez-2021 | Uso da biotina na prevenção e tratamento da queda capilar: uma revisão da literatura | Novaes, Vitória Vilela | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Dez-2021 | O uso da creatina na melhora da capacidade funcional de idosos: uma revisão de literatura | Passos, Larissa Mendonça | Trabalho de Conclusão de Curso |