Navegando por Autor Castro, Aline de Cássia Oliveira

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
16-Jun-2021Caracterização do ambiente alimentar da região noroeste de GoiâniaFelix, Carolina Leônidas GusmãoTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Causas da toxicidade por vitamina D em idosos: uma revisão de relatos de casosDomingues, Tatiane GarciaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Constipação intestinal na população geriátrica e fibras alimentaresPrado, GabrielaTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023O impacto da dieta no controle da depressão e ansiedade: uma revisão de literaturaPinheiro, Isabelle PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2021A nutrição no processo de cicatrização: um estudo de revisãoCarvalho, Katharina Barros deTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Perfil antropométrico das crianças beneficiarias do programa bolsa família na Região Noroeste de uma capital brasileiraMoraes, Marcus Vinícius Sateles deTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Perfil de consumo alimentar em idosos: uma revisão narrativa da literaturaLago, Kamylla Jordane Pereira doTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023Prevalência e fatores associados a transtornos alimentares em universitários: uma revisão de literaturaMarciano, Sara PagottoTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2023Seletividade alimentar em crianças com transtorno do espectro autista: uma revisão de literaturaPaixão, Eugênia TedescoTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2021Uso da biotina na prevenção e tratamento da queda capilar: uma revisão da literaturaNovaes, Vitória VilelaTrabalho de Conclusão de Curso
16-Dez-2021O uso da creatina na melhora da capacidade funcional de idosos: uma revisão de literaturaPassos, Larissa MendonçaTrabalho de Conclusão de Curso