Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
Tipo do Documento
CNPq
Departamento
Programas
Tipo de Acesso
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Autor Siqueira, Maria Isabel Dantas de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 14 a 19 de 19
< Anterior
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2-Dez-2020
Implantação da eficiência global do equipamento (OEE) como ferramenta de apoio à tomada de decisão em uma indústria alimentícia
Oliveira, Lucas Menezes
Trabalho de Conclusão de Curso
24-Nov-2020
Implementação do processo de pré-pesagem em uma indústria de panificação
Silva, Bárbara Pedroso Morais da
Trabalho de Conclusão de Curso
3-Dez-2021
Importância da ficha técnica na padronização dos processos da panificadora e do açougue de um empório
Silva, Júlia Costa e
Trabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2020
Proposta de uma ferramenta para a elaboração e adequação de rotulagem de alimentos
Peclat, Alyce Bueno
Trabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2021
Revisão de literatura: estudo da composição química de aminoácidos e minerais nas folhas de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata miller)
Souza, Yasmin Camila de
Trabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022
Verificação da implementação do sistema APPCC em uma indústria de alimentos de médio porte para adequação à ISO 22000
Costa, Daniela Pereira Campos da
Trabalho de Conclusão de Curso