Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
Tipo do Documento
CNPq
Departamento
Programas
Tipo de Acesso
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Autor Nepomuceno, Denise Lúcia Mateus Gomes
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 54 a 61 de 61
< Anterior
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2-Dez-2020
Qualidade de vida no trabalho dos servidores da diretoria de administração e finanças da Secretaria Municipal de governo
Souza, Vanessa
Trabalho de Conclusão de Curso
5-Jun-2023
Qualidade de vida no trabalho em shopping a partir do modelo TQWL - 42
Santos, Lorena Gomes dos
Trabalho de Conclusão de Curso
2-Dez-2020
Qualidade do atendimento e da prestação de serviços delivery de restaurantes de comida japonesa em Goiânia, sob o ponto de vista dos clientes
Rodrigues, Letícia Soares
Trabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2021
A questão da desigualdade racial e a administração de recursos humanos em duas indústrias alimentícias goianas
Silva, Marcos Vinícios Rodrigues da
Trabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2021
Redes sociais e pandemia: um estudo de caso em uma academia de Goiânia-Go
D’Assunção, Luiza Costa
Trabalho de Conclusão de Curso
3-Dez-2020
Sistema de gerenciamento de estoque e armazenagem: um estudo de caso na empresa Irmãos Soares S/A
Musse, Arthur
Trabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2023
Star model: análise das tgn´s (técnicas de gestão de negócios) para a eficácia empresarial
Souza, Filipe Marques de
Trabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2022
Utilização do modelo SERVQUAL para avaliação do serviço de atendimento: um estudo na regional de Goiânia de uma indústria no segmento de alimentos
Nogueira, Lucas Miranda
Trabalho de Conclusão de Curso