Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-6 de 6.
- Anterior
- 1
- Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
10-Dez-2020 | Análise de gorduras total e saturada em rótulos de produtos para fins especiais | Mahmud Ali, Germana | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Efeitos nutricionais do consumo de cacau: uma revisão de literatura | Brito, Karine Amorim | Trabalho de Conclusão de Curso |
2-Dez-2020 | Alimentos entre pais e filhos: deve ser absoluta a reciprocidade? | Oliveira, Sarah Santos de | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-Nov-2020 | Proposta de uma ferramenta para a elaboração e adequação de rotulagem de alimentos | Peclat, Alyce Bueno | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Desafios do nutricionista no atendimento nutricional a vegetarianos | Peixoto, Keilah | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Desafios do nutricionista no atendimento nutricional a vegetarianos | Peixoto, Keilah | Trabalho de Conclusão de Curso |
Busca facetada
Autoria
Assunto
Áreas de conhecimento
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital