Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 31.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
8-Dez-2022Mercado, características e fatores que influenciam a carne bovinaSantos, Beatriz Ferreira dosTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Impacto do melhoramento genético na eficiência produtiva de bovinos leiteirosDias, Itallo Marinho SoaresTrabalho de Conclusão de Curso
7-Jun-2021Fatores que interferem na produção de sólidos totais do leite bovinoCavalcanti, Gabriel GomesTrabalho de Conclusão de Curso
8-Jun-2021Estratégias de melhoramento genético em gado de corte utilizando produção in vitro de embriõesGomes, Larissa LinharesTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2020Implantação da estação de monta em regime de monta natural no Centro Oeste brasileiroMachado, Gabriel Gabriel ParreiraTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Fatores pós abate que interferem na qualidade da carne de frangoMiranda, Larissa Gonçalves deTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2021Influência do bem-estar animal na produção de gado de corteLemos, Morgana MoreiraTrabalho de Conclusão de Curso
13-Jun-2023Recuperação de pastagens degradadas, aproveitamento de palhadas e subprodutos agroindustriais na alimentação de bovinos de cortePeixoto, Rodolfo SchellTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2022Levantamento de indicadores na recuperação de pastagens degradadas no Cerrado brasileiroSchindel, Nathaza Yohana AmorimTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2021Preparação do reprodutor para estação de monta no sistema de monta natural em gado de corteMachado, Renato FrancoTrabalho de Conclusão de Curso