Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 41-50 de 147.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
10-Dez-2020Revisão da prevalência e fatores associados aos risco e desnutrição em portadores de demênciasSilva, Ana Paula Naves eTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020Compulsão alimentar na adolescência: prevalência e fatores de riscoRezende, Nathalia LopesTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Mídia social e internet predispõe a ansiedade, depressão, bulimia e anorexia em adolescentes e adultos jovens: uma revisão de literaturaPolesso, Piettra Aparecida Scherzer Cabral DiasTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Avaliação qualitativa das preparações do cardápio de uma unidade de alimentação e nutrição terceirizadaCarneiro, Maria Eduarda DantasTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Comparação de rótulos de alimentos regulares e seus similares para fins especiaisRamos, Julyana Gurgel SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020Sustentabilidade na produção de refeições em unidades de alimentação e nutrição e restaurantes comerciaisLadeia, Natália AfonsoTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Engenharia de cardápios: aplicação prática em uma unidade produtora de refeiçãoCandido, Lara Roberta AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Análise de rotulagem de queijos artesanais comercializados em um empório em GoiâniaXavier, Eduarda de PaulaTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021Práticas integrativas e complementares no tratamento da obesidadeAraújo, Débora AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Avaliação dos protocolos de triagem de risco nutricional em pacientes pediátricos: uma revisão sistemática integrativaPaiva, Jordana CruzTrabalho de Conclusão de Curso