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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
8-Dez-2021Extração e caracterização de pectina do mesocarpo externo do pequi (Caryocar Brasiliensis)Silva, Beatriz Araújo MoreiraTrabalho de Conclusão de Curso
10-Jun-2022Fatores que influenciam na qualidade do leiteSantos, Marcus Paulo PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
13-Jun-2022Análise quantitativa da produção de artigos científicos para CSN3 em bovinos de aptidão leiteiraSilva, Rafael CarneiroTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2021Revisão de literatura: estudo da composição química de aminoácidos e minerais nas folhas de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata miller)Souza, Yasmin Camila deTrabalho de Conclusão de Curso
1-Jun-2021Programa 5S como base para implementação das boas práticas de fabricação em uma indústria alimentíciaSousa, Letícia Lisboa deTrabalho de Conclusão de Curso
8-Jun-2022Terminação de bovinos em confinamento utilizando dieta de alto grãoBento, Raul de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2021Utilização da integração lavoura pecuária na recuperação de áreas degradadasRocha, João Vitor FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
8-Jul-2022Protótipo de sistemas de irrigação a pivô central por aspersão para controle da velocidade das torres móveisCamargo Júnior, Carlos Leite de; Maggi Filho, Genésio OsmaniTrabalho de Conclusão de Curso
3-Dez-2020Etanol de milho e seu coproduto DDG na nutrição de bovinos terminados em confinamentoBizuca, Raissa Rodrigues de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
4-Dez-2020Aspectos gerais da qualidade da carne bovinaOliveira, Nicole Lourenço deTrabalho de Conclusão de Curso