Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
10-Dez-2020 | Qualidade higiênico-sanitária em estabelecimentos de gastronomia japonesa no Brasil: uma revisão | Morais, Pâmella Thaêny Lima | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Avaliação qualitativa das preparações do cardápio de uma unidade de alimentação e nutrição terceirizada | Carneiro, Maria Eduarda Dantas | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dez-2020 | Sustentabilidade na produção de refeições em unidades de alimentação e nutrição e restaurantes comerciais | Ladeia, Natália Afonso | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Engenharia de cardápios: aplicação prática em uma unidade produtora de refeição | Candido, Lara Roberta Alves | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Análise de rotulagem de queijos artesanais comercializados em um empório em Goiânia | Xavier, Eduarda de Paula | Trabalho de Conclusão de Curso |
Busca facetada
Autoria
Assunto
Tipo de Documento