Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
9-Jun-2022 | Boas práticas de fabricação: fator chave na indústria de ração | Moraes, Geovana Vieira de | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2022 | Fatores pós abate que interferem na qualidade da carne de frango | Miranda, Larissa Gonçalves de | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | Utilização do bagaço de maçã na alimentação de bovinos de corte | Souza, Vitoria Goncalves de | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Dez-2022 | Influência do bem-estar animal na cadeia produtiva da carne bovina | Silva, Sarah Rodrigues da | Trabalho de Conclusão de Curso |
Busca facetada
Orientador
Membros da Banca
Assunto
Áreas de conhecimento
Instituição
Sigla da Instituição
Agência de Fomento
Tipo de Documento
Data de Publicação