Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 24.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
20-Jun-2023Métodos de cocção e efeito sobre os teores de compostos bioativos e de antioxidantes nos alimentos: revisando as evidências científicasFerreira, Lucas AraújoTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023Associação entre o consumo de adoçantes não calóricos e emagrecimento, apetite e metabolismo glicídico: uma revisão narrativa de literaturaOliveira, Ana Paula BorgesTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020A importância do ácido fólico e vitamina B12 na esquizofreniaGonçalves, Maria Luiza SantosTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Desafios do nutricionista no atendimento nutricional a vegetarianosPeixoto, KeilahTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Desafios do nutricionista no atendimento nutricional a vegetarianosPeixoto, KeilahTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2021Efeitos da suplementação da curcumina em pacientes com síndrome metabólica: uma revisão de literaturaMelo, Mariana Rosa CavalcanteTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Uso de probióticos e seus efeitos nos sintomas da depressão: uma revisão sistemáticaSilva, Ana Paula daTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2022Suplementação de antioxidantes e efeitos na fertilidade da mulher: uma revisão de literaturaOliveira, Katlyn Jayda Teixeira Martello GaviolliTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Alterações no tempo de sono e o aumento da ingesta alimentar em pacientes adultos: um estudo de revisãoSilva, Andreia SantosTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023Correlação e concordância entre métodos de avaliação da composição corporal de indivíduos adultosLima, Juliana Martins de AraújoTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Sigla da Instituição
Agência de Fomento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital