Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-18 de 18.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
9-Dez-2020Formação universitária do nutricionista em libras para o atendimento à surdos no Centro OesteOliveira, Renato Vieira deTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022A influência dos aplicativos de delivery nos hábitos alimentares e na comensalidade dos consumidores goianiensesMarquêz, Aline MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Correlação entre espessura do músculo adutor do polegar, força de preensão manual e variáveis antropométricas em adultos com trissomia 21Simioni, Bruna Minelli de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021A relevância do nutricionista na qualidade de vida da população geriátrica: uma revisão sistemáticaJesus, Jayane Quixabeira deTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Efeito da adição de blueberry em dietas hiperlipídicas sobre a composição da microbiota intestinal: revisão de estudos pré-clínicosArantes, Daniella Batista SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023Efeitos da suplementação de curcumina na diminuição da frequência dos episódios de enxaquecaSilva, Wêileni Jorge daTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2023Análise de processamento, quantidades de sódio e gordura saturada de produtos alimentares oferecidos ao público vegetarianoRicardi, Ana Laura Dias MeloTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2023Impacto do estigma do peso no comportamento alimentar e na adesão ao tratamento nutricionalVeríssimo, Emanuele CostaTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Sigla da Instituição
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Contém Objeto Digital