Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
10-Jun-2021 | Aproveitamento da fibra da entrecasca de pequi para a produção de pão de fôrma | Silva, Luzana dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2022 | Estudo da estabilidade do corante de genipapo em pão de fermentação natural assado e congelado | Oliveira, Gabriel Felipe Nunes | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Jun-2021 | Aproveitamento da casca de banana da terra como opção alimentar vegana | Branco, Brenno Rodrigues Castelo | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Jun-2022 | Análises de qualidade de trigo produzido em solo goiano | Soares, Aliny Barros | Trabalho de Conclusão de Curso |
Busca facetada
Membros da Banca
Assunto
Áreas de conhecimento
Instituição
Sigla da Instituição
Agência de Fomento
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital