Página de Busca


Filtros correntes:






Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 61-70 de 118.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
10-Dez-2020Sustentabilidade na produção de refeições em unidades de alimentação e nutrição e restaurantes comerciaisLadeia, Natália AfonsoTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Engenharia de cardápios: aplicação prática em uma unidade produtora de refeiçãoCandido, Lara Roberta AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Análise de rotulagem de queijos artesanais comercializados em um empório em GoiâniaXavier, Eduarda de PaulaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Os problemas de saúde enfrentados pelas mulheres, rede de apoio e atuação do enfermeiroRocha, Camila Souza da; Souza, Isabelly SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Os problemas de saúde enfrentados pelas mulheres, rede de apoio e atuação do enfermeiroRocha, Camila Souza da; Souza, Isabelly SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Out-2020Práticas e conduta de enfermagem para o manejo adequado e manutenção do cateter de Hickman – revisão narrativa : práticas de enfermagem para o manejo do cateter de Hickman – revisão narrativaMasson, Ana Karoline Lima; Duarte, Carlos Henrique de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Avaliação dos protocolos de triagem de risco nutricional em pacientes pediátricos: uma revisão sistemática integrativaPaiva, Jordana CruzTrabalho de Conclusão de Curso
22-Out-2020Os efeitos da suplementação de creatina no organismoBrito, Gustavo Henrique da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Abordagem científica sobre a utilização do microagulhamento no tratamento de estrias rubras e albasNascente, Flávia Martins; Araújo, MarinaTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2020Sintomas osteomioarticulares em usuários de terminais de computadorBatista, Isabela FreireTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Tipo de Documento
Tipo de Acesso