Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 41-50 de 166.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
8-Dez-2021Extração e caracterização de pectina do mesocarpo externo do pequi (Caryocar Brasiliensis)Silva, Beatriz Araújo MoreiraTrabalho de Conclusão de Curso
10-Jun-2022Fatores que influenciam na qualidade do leiteSantos, Marcus Paulo PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
13-Jun-2022Análise quantitativa da produção de artigos científicos para CSN3 em bovinos de aptidão leiteiraSilva, Rafael CarneiroTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2021Revisão de literatura: estudo da composição química de aminoácidos e minerais nas folhas de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata miller)Souza, Yasmin Camila deTrabalho de Conclusão de Curso
1-Jun-2021Programa 5S como base para implementação das boas práticas de fabricação em uma indústria alimentíciaSousa, Letícia Lisboa deTrabalho de Conclusão de Curso
8-Jun-2022Terminação de bovinos em confinamento utilizando dieta de alto grãoBento, Raul de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2021Utilização da integração lavoura pecuária na recuperação de áreas degradadasRocha, João Vitor FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
8-Jul-2022Protótipo de sistemas de irrigação a pivô central por aspersão para controle da velocidade das torres móveisCamargo Júnior, Carlos Leite de; Maggi Filho, Genésio OsmaniTrabalho de Conclusão de Curso
3-Dez-2020Etanol de milho e seu coproduto DDG na nutrição de bovinos terminados em confinamentoBizuca, Raissa Rodrigues de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
4-Dez-2020Aspectos gerais da qualidade da carne bovinaOliveira, Nicole Lourenço deTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital