Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 41-50 de 52.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
15-Jun-2022Fatores pós abate que interferem na qualidade da carne de frangoMiranda, Larissa Gonçalves deTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2022Levantamento de indicadores na recuperação de pastagens degradadas no Cerrado brasileiroSchindel, Nathaza Yohana AmorimTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2022Impactos da nutrição gestacional e programação fetal na produção de bovinosOliveira, Jordana Pereira deTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2022Cruzamento industrial entre as raças Aberdeen Angus e Senepol com a raça Nelore, promovendo heteroseFaleiro, Arthur Antonio Honorato MaffeiTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Desempenho de bovinos de corte em recria sob integração lavoura pecuáriaSousa, Emanuel Vitorino Santana deTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022O uso do hormônio liberador de gonadotrofinas (GnRH) no momento da inseminação artificial em tempo fixo (IATF) em bovinos de cortePorto, Matheus Leal de AssisTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Utilização do bagaço de maçã na alimentação de bovinos de corteSouza, Vitoria Goncalves deTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Verificação da implementação do sistema APPCC em uma indústria de alimentos de médio porte para adequação à ISO 22000Costa, Daniela Pereira Campos daTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2022Influência do bem-estar animal na cadeia produtiva da carne bovinaSilva, Sarah Rodrigues daTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2022Caracterização morfológica e descrição de raízes gemíferas em Handroanthus serratifolius (Vahl) S.O. Grose (Bignoniaceae)Baldini, Vitoria DiasTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital