Navegando por Autor Fonseca, Raiza Cavalcante
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
1-Dez-2021 | Caracterização físico-química da castanha do pequi (Caryocar brasiliensis) | Medeiros, Giordana | Trabalho de Conclusão de Curso |
25-Dez-2020 | Estudo dos principais ingredientes, custo e valor nutricional de hambúrgueres vegetarianos industrializados | Oliveira, Núbia Martins de | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-Nov-2020 | Proposta de uma ferramenta para a elaboração e adequação de rotulagem de alimentos | Peclat, Alyce Bueno | Trabalho de Conclusão de Curso |
1-Dez-2021 | Revisão de literatura: estudo da composição química de aminoácidos e minerais nas folhas de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata miller) | Souza, Yasmin Camila de | Trabalho de Conclusão de Curso |