Navegando por Autor Andrade, Lydia Tavares de Araujo
Mostrando resultados 4 a 7 de 7
< Anterior
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
15-Jun-2022 | Estudo da estabilidade do corante de genipapo em pão de fermentação natural assado e congelado | Oliveira, Gabriel Felipe Nunes | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2021 | Estudo da frequência de não conformidades na matéria prima em um laticínio e propostas de ações corretivas | Oliveira, Karolayne Silva de | Trabalho de Conclusão de Curso |
24-Nov-2020 | Implementação do processo de pré-pesagem em uma indústria de panificação | Silva, Bárbara Pedroso Morais da | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-Nov-2020 | Produção de etanol de segunda geração a partir do resíduo industrial de palmito pupunha | Rodrigues, Teon Marcos C. | Trabalho de Conclusão de Curso |