Navegando por Autor Mariano, Bruno de Souza

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 13 a 23 de 23 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
9-Jun-2021Período de desmame de leitões e seu impacto no bem-estar animalMagalhães, Ana Paula Fernandes de SousaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2021Principais fatores que influenciam as características sensoriais da carne bovinaSilva, Luiz Claudio Valentim daTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2024PRODUÇÃO DE LEITE A PASTO NO CENTRO-OESTE BRASILEIRO E SUA IMPORTÂNCIAPeixoto, Dicksson NeriTrabalho de Conclusão de Curso
13-Jun-2023Recuperação de pastagens degradadas, aproveitamento de palhadas e subprodutos agroindustriais na alimentação de bovinos de cortePeixoto, Rodolfo SchellTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2021Sistema de produção de leite em Compost BarnMassi, João VictorTrabalho de Conclusão de Curso
11-Jun-2024Teste de desafio para precocidade sexual em fêmeas da raça NeloreNão consta na lista (Aluno)Trabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2020Uso de aditivos naturais na nutrição animalAbreu, Erik Nivaldo de SáTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2022Uso do mineral ferro (FE) na fisiologia e desempenho de leitões lactentesRoque, Mário Henrique FlorianoTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2023Utilização de Inteligência Artificial na bovinocultura de corteRodrigues, Danilo CândidoTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Utilização de tecnologias de alta precisão nos manejos, instalações e bem-estar no confinamento de bovinos de corteBalena, Lucas ZoldanTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Utilização do bagaço de maçã na alimentação de bovinos de corteSouza, Vitoria Goncalves deTrabalho de Conclusão de Curso