Mostrando resultados 13 a 23 de 23
< Anterior
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
9-Jun-2021 | Período de desmame de leitões e seu impacto no bem-estar animal | Magalhães, Ana Paula Fernandes de Sousa | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2021 | Principais fatores que influenciam as características sensoriais da carne bovina | Silva, Luiz Claudio Valentim da | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Jun-2024 | PRODUÇÃO DE LEITE A PASTO NO CENTRO-OESTE BRASILEIRO E SUA IMPORTÂNCIA | Peixoto, Dicksson Neri | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Jun-2023 | Recuperação de pastagens degradadas, aproveitamento de palhadas e subprodutos agroindustriais na alimentação de bovinos de corte | Peixoto, Rodolfo Schell | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Dez-2021 | Sistema de produção de leite em Compost Barn | Massi, João Victor | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-Jun-2024 | Teste de desafio para precocidade sexual em fêmeas da raça Nelore | Não consta na lista (Aluno) | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dez-2020 | Uso de aditivos naturais na nutrição animal | Abreu, Erik Nivaldo de Sá | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2022 | Uso do mineral ferro (FE) na fisiologia e desempenho de leitões lactentes | Roque, Mário Henrique Floriano | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2023 | Utilização de Inteligência Artificial na bovinocultura de corte | Rodrigues, Danilo Cândido | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | Utilização de tecnologias de alta precisão nos manejos, instalações e bem-estar no confinamento de bovinos de corte | Balena, Lucas Zoldan | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | Utilização do bagaço de maçã na alimentação de bovinos de corte | Souza, Vitoria Goncalves de | Trabalho de Conclusão de Curso |