Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
12-Dez-2022 | Influência de microrganismos benéficos na produtividade de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) | Soares, Matheus Lima | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dez-2023 | Influência de três bioprodutos em parâmetros agronômicos de cultivar de milho para silagem | Passos, Hygor Neves Berquó De | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2023 | Estudo da viabilidade econômica do uso de produtos biológicos na cultura do feijão (Phaseolus vulgaris L.). | Sousa, Ana Carolina Aoki De | Trabalho de Conclusão de Curso |
22-Jun-2024 | SELEÇÃO DE BACTÉRIAS PROMOTORAS DE CRESCIMENTO PARA SOLUBILIZAÇÃO DE FÓSFORO, ZINCO E PRODUÇÃO DE AMILASE | Goulart, Karen Sousa | Trabalho de Conclusão de Curso |
Busca facetada
Autoria
Assunto
Áreas de conhecimento
Data de Publicação