Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
7-Dez-2021 | Procedimentos humanitários de manejo pré-abate e abate de bovinos | Soares, Letícia Mendes | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2021 | Principais fatores que influenciam as características sensoriais da carne bovina | Silva, Luiz Claudio Valentim da | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dez-2021 | Procedimentos humanitários de manejo pré-abate e abate de bovinos | Soares, Letícia Mendes | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Jun-2022 | Fatores que influenciam na qualidade do leite | Santos, Marcus Paulo Pereira | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Dez-2020 | Aspectos gerais da qualidade da carne bovina | Oliveira, Nicole Lourenço de | Trabalho de Conclusão de Curso |
Busca facetada
Orientador
Membros da Banca
Assunto
Áreas de conhecimento
Instituição
Sigla da Instituição
Agência de Fomento
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital