Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
10-Dez-2020 | Prebióticos, probióticos e simbióticos reduz hemoglobina glicada, glicemia de jejum e HOMA-IR no Diabetes Mellitus tipo 2: revisão sistemática | Borges, Mariana da Mota Bastos | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2021 | Fatores ambientais que influenciam na formação dos hábitos alimentares do pré-escolar: uma revisão | Morais, Rafaella Marinho de | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2021 | Estado nutricional, ganho de peso gestacional e saúde materno-infantil | Camilo, Luiza Lemos | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2021 | Prevalência de alergias alimentares em acadêmicos do curso de nutrição da PUC-GO | Fernandes, Sarah Soares | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2021 | Insatisfação da imagem corporal em estudantes universitários: uma revisão da literatura científica | Leão, Roberta Campos | Trabalho de Conclusão de Curso |
Busca facetada
Orientador
Membros da Banca
Assunto
Áreas de conhecimento
Instituição
Sigla da Instituição
Agência de Fomento
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital