Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-7 de 7.
- Anterior
- 1
- Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
15-Jun-2021 | Os efeitos da implantação da ficha técnica em uma confeitaria de Goiânia | Jacob, Andressa | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Avaliação qualitativa das preparações do cardápio de uma unidade de alimentação e nutrição terceirizada | Carneiro, Maria Eduarda Dantas | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Cirurgia plástica estética relacionada ao estado nutricional e imagem corporal de mulheres | Magalhães, Caroline | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Constipação intestinal na população geriátrica e fibras alimentares | Prado, Gabriela | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Análise de resto ingesta nos festivais servidos em restaurantes japoneses | Feitosa, Clarissa | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Desafios do nutricionista no atendimento nutricional a vegetarianos | Peixoto, Keilah | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Desafios do nutricionista no atendimento nutricional a vegetarianos | Peixoto, Keilah | Trabalho de Conclusão de Curso |
Busca facetada
Orientador
Membros da Banca
Assunto
Áreas de conhecimento
Sigla da Instituição
Agência de Fomento
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital